ПАРАФИН, парфюмерное масло в косметике

Ассортимент используемых в составе косметических изделий углеводородов невелик, но роль их весьма значительна. Чаще всего эти продукты используются для создания не впитывающейся в кожу жировой пленки, обеспечивающей «скользящий эффект» в массажных и детских кремах, и в качестве структурообразующих компонентов.

Фильтр по заголовкам      Показывать по  
Название
1 ЦЕРЕЗИН
2 ПАРФЮМЕРНОЕ МАСЛО
3 ПАРАФИН
Яндекс цитирования